徐锦江在《十兄弟》里演的什么角色?

2019-12-28 16:02:39 娱乐广播网 A+ A-

徐锦江十兄弟里演的什么

徐锦江十兄弟里演的什么

《十兄弟》中徐锦江饰演的角色是The Warlord。该剧讲述了老爷百岁大寿,特设寿宴庆祝。大哥、大嫂为夺家财,密谋杀害老爷,但计划失败。不料老爷却被二弟大虾气死。

根据祠堂族规,家财交由大哥全权管理,大虾只分得瘦田一亩及老牛一条。 一次偶然的机会,大虾和大虾嫂发现,瘦田内埋藏宝珠十粒。十粒宝珠拥有神奇力量,可以呼风唤雨,随心所欲。大虾和大虾嫂欣喜若狂。可惜此事被贪得无厌的兄嫂与无恶不作的大帅得知。大帅带领兵马前来抢宝,情急之中,大虾与大虾嫂各吞宝珠五粒,分头逃走。大虾不幸被大帅捉去,大虾嫂则跌入一个墓穴晕倒。当晚,大帅府内,大虾生下五个孩子:大力三、橡皮四、飞天五、铜头六及高脚七。而这五个孩子却误认大帅为父,大虾被收押入牢。

同一时间,大虾嫂亦生下五个兄妹:千里眼、顺风耳、遁地八、大口九及大喊十。由十粒宝珠化身成的十兄妹,各俱凡人所不能的本事。 大虾嫂爱夫心切,带五兄妹到市内去寻找大虾的下落。五兄妹巧遇五兄弟,双方不明真相大打出手,在大虾嫂精心照料和说明下,十兄弟才明白了大帅的阴谋,决定共同救回父亲大虾。 大帅府内,机关重重,十兄妹和大虾嫂一时不慎,失手被擒。大帅欲将十兄妹放入壶内,提炼宝珠,大虾带领大虾嫂奋力反抗,将大帅击倒。大虾不幸在混乱中受伤,生命危殆,十兄妹自愿变回宝珠,救回大虾性命,以表孝心。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电视剧《蝴蝶行动》是什么时候播出的?

下一篇:江华在哪些电视剧中扮演雍正?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目