江华在哪些电视剧中扮演雍正?

2019-12-28 16:02:29 娱乐广播网 A+ A-

江华演的雍正叫什么电视

江华演的雍正叫什么电视

江华在《九五之尊》、《君临天下》中都饰演的雍正。1994年的《君临天下》,由香港亚视出品,是一部宫廷武侠剧,距今已20多年。全剧共分为两个篇章,分别是《九龙夺嫡》和《血溅太和殿》。江华在剧中出演男主角雍正,就是我们常说的四爷,那个时期的他还是亚视的首席实力小生,著名的双生双旦之一,人气自然不容小觑。不得不说,年轻时期的他,真的是帅到离谱,特别是他的古装扮相,棱角分明,自带贵族优雅气质,绝对的惊为天人。

《君临天下》电视剧中,江华的表演极具层次感,从四阿哥时期郁郁不得志,遭人排挤的隐忍、蛰伏,到为了登上皇位各种不择手段,甚至不惜弑父夺位的残暴,再到身居高位后的心狠手辣、杀伐果决,他将这个人物塑造的活灵活现、栩栩如生。

由于江华的雍正形象太过深入人心,TVB后来为他量身打造了同样经典的《九五至尊》,还是由他扮演雍正。该剧主要讲述的是雍正和汉女吕四娘在机缘巧合下一同穿越来到现代的香港所发生的奇遇故事。江华在剧中饰演雍正,不得不说江华演的雍正皇帝确实有模有样,天生那皇帝范、大马金刀的坐姿、虎步龙行的走路、文邹邹的谈吐、着实很有气势。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:徐锦江在《十兄弟》里演的什么角色?

下一篇:吴秀波和大鹏合作过哪部电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目