吴秀波和大鹏合作过哪部电视剧?

2019-12-28 16:02:19 娱乐广播网 A+ A-

吴秀波和大鹏演的是什么电视剧

吴秀波和大鹏演的是什么电视剧

电视剧《屌丝男士2》。《屌丝男士》第二季自播出以来,“网络第一神剧”的江湖地位无可撼动。其中,集结林志玲、汤唯、吴秀波、杨幂、韩寒、邓超、柳岩等众多明星大咖的超豪华阵容,最令网友津津乐道。这部“网络版建国大业”的明星阵容再次升级,并且冲出国门,迎来《吸血鬼日记》男主角的空降。

继上一集知名演员王学兵“自毁式”出演同性恋英语老师,独家秘传口语学习法后,在本集中,大鹏迎来了另一位的重量级英语老师——曾在《吸血鬼日记》里扮演邪恶、性感、幽默的吸血鬼哥哥达蒙而红遍全球的美国着名男星伊恩?萨默海尔德。

当美国男神遭遇中国屌丝,“达蒙”老师可谓表现出了国际化的敬业精神,一个单词连教大鹏五遍,只可惜“孺子不可教也”,再耐心的“达蒙老师”最后也只能放弃大鹏,投奔自己的晚餐——猪肉炖粉条而去。留下可怜的大鹏苦练卷舌发音,不惜用烫头发的电热夹板自残,来了一出“舌尖上的电夹板”。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:江华在哪些电视剧中扮演雍正?

下一篇:邓超在什么电视剧里扮演包青天?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目