《神探狄仁杰》皇上的扮演者是谁?

2019-12-28 16:01:58 娱乐广播网 A+ A-

神探狄仁杰演皇上的叫什么

神探狄仁杰演皇上的叫什么

《神探狄仁杰》中演女皇武则天是吕中。武则天身处于权力之巅的她,知人善任,杀伐决断,精明睿智,颇具治国之才;又心狠手辣,多疑善变,任用酷吏。对狄仁杰可谓君臣际遇,不仅对狄仁杰信任有加,大力支持,多次给予其便宜行事、临机专断之权,狄仁杰也不可能屡破奇案。最后,武则天与狄仁杰的君臣关系可谓善始善终。

《神探狄仁杰》系列是由钱雁秋执导,梁冠华、张子健、吕中、须乾、姜昕言、梁凯、赵志刚、姜晓贝、蒋欣、董璇、关悦、钱雁秋、赵军凯、严燕生、乔红、曲栅栅、苑冉、祝延平、淳于珊珊、蒋昌义等联合主演的推理悬疑剧。

该系列剧分为四部,第一部讲述了三个故事:《使团惊魂》、《蓝衫记》和《滴血雄鹰》。第二部讲述了三个故事:《关河疑影》、《蛇灵》与《血色江州》。第三部讲述了两个故事:《黑衣社》、《漕渠魅影》。第四部与前三部不同的是,全剧只讲述了一个故事,分为《金银奇案》与《杀人陷阱》两部分。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:邓超在什么电视剧里扮演包青天?

下一篇:电视剧《钟馗捉妖记》中杨蓉演的是什么角色?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目