电视剧《钟馗捉妖记》中杨蓉演的是什么角色?

2019-12-28 16:01:47 娱乐广播网 A+ A-

钟馗捉妖记杨蓉演的是什么

钟馗捉妖记杨蓉演的是什么

电视剧《钟馗捉妖记》中杨蓉演的角色是凌兮。剧中饰演女一号背负深仇的人类除魔师凌兮,她美艳高冷,爱恨分明,却意外的有些天然呆。年幼时受了不治之伤。一位除魔师将她带到深山,悉心治疗,传她一身本身。直到师傅去世,她才第一次踏足尘世,可她的伤并没有完全治好,她也不知道自己什么时候会突然死去。

该剧讲述了穆天然,年一十八,聪颖顽劣,福禄村之混世魔王也。机缘巧合,穆天然得以离开家乡,顿时如龙入大海,酣嬉淋漓。一路走来,穆天然先后与杨仁执、凌兮、罂粟、方既白等不同种族、不同势力之人魔妖结为好友。他斩妖蛇,闯魔界,火烧大明宫,大闹锁妖窟,更被卷入人魔两界的争斗中,甚至成为了魔族之王。在穆天然的搅局下,人魔两族的千年恩怨竟然出现了一丝和解的曙光。殊不知如今之局面,却尽在有心人的算计之中。自穆天然降生之日起,一场阴谋便早已围绕他而展开。

十八年前,一名上仙因不满天庭对人魔两族的争斗作壁上观,出言顶撞天帝,被贬落入凡间。上仙的化身,便是穆天然。而这位上仙,正是驱魔辟邪镇宅赐福帝君——钟馗。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:《神探狄仁杰》皇上的扮演者是谁?

下一篇:黄晓明与陈乔恩合作过什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目