黄晓明与陈乔恩合作过什么电视剧?

2019-12-28 16:01:31 娱乐广播网 A+ A-

黄晓明跟陈乔恩演的电视剧叫什么

黄晓明跟陈乔恩演的电视剧叫什么

黄晓明与陈乔恩合作的是电视剧《锦绣缘华丽冒险》。黄晓明在剧中扮演的左震,是在腥风血雨里闯荡的帮派大佬,人称他为二爷,霸道深情,即便是在最危急紧迫的关头,左震也不会乱了方寸,在别人都还张惶失措的时候,他已经敏锐地抓出那稍纵即逝的契机;扭转整个局面,变被动为主动。他却偏偏喜欢上一心倾慕着他拜把兄弟向英东的女人锦绣,从相识时误会重重,到最终究竟能否相知相爱。

陈乔恩扮演的荣锦绣,与明珠是同父异母的妹妹,千里迢迢到上海来寻亲,却遭明珠不肯认她,被赶到街上受尽欺凌,差点没命,遇上左震从街上拣回救了她一命,送往向英东的狮子林大酒店照顾,可是,当她从昏迷中苏醒,看见英少的那一刻起,以为她的救命恩人是英少,让她的感情路波折重重后,才看清自己喜欢的是左震。

《锦绣缘·华丽冒险》自开播以来,颜值一直是该剧的热议话题,不仅双教主造型无死角,剧中的一众配角、客串也被发现颜值颇高,撞脸刘德华、古巨基、金城武等大牌明星,甚至路人甲也都眉目清秀,被网友评价为开启偶像剧全颜值时代,有观众表示:“导演一定是颜控,高颜值这形容太弱,分明是全颜值良心剧”。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电视剧《钟馗捉妖记》中杨蓉演的是什么角色?

下一篇:沈腾在什么电影里面饰演掌门人?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目