沈腾在什么电影里面饰演掌门人?

2019-12-28 16:01:22 娱乐广播网 A+ A-

沈腾演的一个掌门人电影是什么

沈腾演的一个掌门人电影是什么

沈腾演掌门人的电影叫《羞羞的铁拳》。沈腾在《羞羞的铁拳》电影中饰演张茱萸,这部电主要讲的是艾迪生(艾伦饰)本是一个想要成为拳王的男人,自从三年前被吴良(薛皓文饰)打断手臂后,他他就放弃了拳手的自尊,和黑道东哥(田雨饰)勾结打假拳。令他没想到的是,东哥的女儿竟然是那个揭发假拳、专门和他对着干的麻辣女记者马小(马丽饰)。这一来艾迪生和正义感十足的马小成为了一对互相看不顺眼的冤家,没想到因为一场意外的电击,男女身体互换。性别错乱后,两人互坑互害,引发了拳坛的大地震,也揭揭开了假拳界的秘密,惹来一堆麻烦,最终两人在“卷莲门”副掌门张茱萸(沈腾饰)的指点下,向恶势力挥起了羞羞的铁拳。

在电影《羞羞的铁拳》里,沈腾虽然不是主角,戏份缩水,但依旧奉上无可替代的个性化表演,有人笑说单是沈腾那飞天一“跪”就能为麻花跪出上亿票房,何况还有一阳指、狮吼功的双“贱”合璧——你过来啊?!

沈腾在《羞羞的铁拳》中出现的时间不多,不过却包办了全片最高的笑点,尤其是那一句,来呀,你过来呀,更是成为很多网友纷纷模仿的经典语句。即使这部片沈腾不是主角,但他每次出场都自带笑点。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:黄晓明与陈乔恩合作过什么电视剧?

下一篇:《一堂好课》冬奥体育课 许魏洲唱响《荣耀》之歌

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目