《一堂好课》冬奥体育课 许魏洲唱响《荣耀》之歌

2019-12-30 11:22:49 娱乐广播网 A+ A-

  12月29日,中央广播电视总台央视综艺频道《一堂好课》第七期走进国家冬季运动训练中心,许魏洲作为国家冰雪运动推广大使受邀参与录制,并成为冰雪体育课课代表,和康辉一起带大家回顾中国冰雪运动健儿的荣耀时刻。

  当天,许魏洲身穿红色国家队服亮相,用一首歌《荣耀》唱出对冰雪体育的热爱,唱响“坚守、突破、奋斗”的冰雪运动的精神。“超越平凡的颠覆,一路拼搏的胜负,就算暴风雨在眼前我也不畏惧”,这首歌曲表达的正是当代年轻人不断拼搏向上的正能量,作为国家冰雪运动推广大使,许魏洲坦言自己会号召家人、朋友、粉丝们共同加入冬奥会的宣传推广中来,为我们的奥运健儿加油,为北京2022年冬奥会加油。


来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:沈腾在什么电影里面饰演掌门人?

下一篇:宋佳最新专辑《在外面》首发 呈现关于自我的音乐探索

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目