宋佳最新专辑《在外面》首发 呈现关于自我的音乐探索

2019-12-30 11:23:19 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月30日报道 近日,歌手宋佳的最新专辑《在外面》首发。经过四季轮换,遇到的那些爱,都被悉数收录到这张专辑里。制作人火星电台深谙宋佳的个人特质,用这张专辑《在外面》,完整地记录了此次宋佳关于“自我”的音乐探索。

  宋佳的音乐里融合着她作为演员的戏剧表现力和张力,为听众营造着独特的“沉浸式体验”。宋佳不是一个唱别人故事的歌者,她的每一首歌都带着强烈的个人气质与思考。这张专辑《在外面》囊括了《听见就好》、《不见》、《放大》、《风中有朵雨做的云》等10首歌曲,曲风富有变化,从优雅的英伦电子爵士到抒情流行,每一首都能给听众制造独特的音乐享受。其中《听见就好》用一场新奇的场景对话演绎了一段妙趣横生的音乐小品,恰恰体现了她云淡风轻的个性。

  昵称为“小花”的宋佳,更像是生长在路边的野雏菊,她的音乐里有一股不服输的野蛮劲,用呛人的狠话包裹纯粹的小情怀。在她极具辨识度的声音里,有她对生活的不妥协,有她内心深处的温柔。成年人的世界里,无力与崩溃都是一瞬间的事情。漂泊无依的城市梦想,断壁颓垣般的破败现实,难以跨越的心与心之间的鸿沟,都会在一瞬间击碎一个人。但逆风而行的硬核女孩宋佳,却在复杂的现实网络中坚守住了自己,践行着平凡日子里的英雄梦想,做自己的盖世女侠。

  宋佳的声音迷幻性感,有着举重若轻的恣意与洒脱。在这张《在外面》专辑中,她再次展现出了自己的音乐魅力,用声音重建画面,用声音描绘情感,这是属于宋佳的音乐探索。期待小花下一次的音乐作品!


来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《一堂好课》冬奥体育课 许魏洲唱响《荣耀》之歌

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目