ITZY 公开〈WANNABE〉练习室影片 登《深夜正式演艺》分享有趣近况

2020-03-12 16:16:45 娱乐广播网 A+ A-

  出道满一年的 ITZY 带着气势大幅升级的新歌回归,成年成员比例也骤增的她们有了什么改变呢?很期待老么也成年后的新面貌啊!

  JYP Entertainment 今天(12 日)闪电公开 ITZY 在练习室跳最新主打歌 “WANNABE” 的影片,成员以清一色黑白服饰点缀红色的造型亮相,力道十足地跳出新歌的帅气编舞。

  而昨晚在 SBS 播出的《深夜正式演艺》中,ITZY 全员登上节目分享关于本次回归的幕后故事和近况。不久前成员彩领和留眞刚从高中毕业,前者便透露:「从来没想过我的年纪前面那个数字会变成 2,但这件事真的逼近眼前了,现在只觉得『天啊,怎么办』」反之唯一尚未成年的老么有娜,也因此成为姊姊们捉弄的对象。对此有娜也说:「真的很讨厌,等着看吧,只剩 2 年了!」

  今晚 ITZY 就会登上 Mnet《M! Countdown》展开打歌行程,MIDZY 们一定要準时锁定!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:WINNER 要回归啦!敲定月底发行新作

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?