Twice子瑜更新日常菜色台味满满:希望能快点跟Once见面

2020-03-16 18:48:15 娱乐广播网 A+ A-

  Twice成员周子瑜日前自韩国返台,不过因目前肺炎疫情关系她也在家中自行居家隔离,不忘透过SNS上传近照问候一下粉丝们。

  周子瑜透过Twice官方IG上传了满满10张照片,并问号大家:「我吃得很好,虽然并不是我做的料理,Once大家都过得还好吧?如果能尽快跟大家见面的话就好了 TT」传达想念粉丝们的心情。

  公开的照片中看来是子瑜的日常菜色食物,有多种口味的义大利面以及简单水果,满满台味让台湾粉丝们备感亲切,的确也是常常出现在家中饭桌上的料理与摆盘,子瑜也附上两张自拍照,抱着她的爱犭一起入镜,看起来相当休闲,不过也让人心疼感觉她消瘦不少。

  照片一上传立即涌入许多关心子瑜的粉丝留言,大家纷纷觉得很开心等到子瑜的更新,也觉得菜色看起来相当可口,给她加油打气,虽然不能与团员们在一起,子瑜也在上周的直播中电话连线问候大家,她说虽然回到了家乡但哪里都不能去,会进行14天居家隔离。不过应该到3月18日子瑜就能出关了,期待她再度带来更新自己出外游玩的照片罗!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:BLACKPINK Lisa 化身摄影师 首本摄影集生日当天发行!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?