ITZY 夺回归后首冠 「希望大家能从我们身上获得很多能量!」

2020-03-20 17:23:00 娱乐广播网 A+ A-

  回归后屡传佳绩的 ITZY,昨天也开始征服音乐节目了,恭喜她们!

  昨晚(19 日)的 Mnet《M! Countdown》播出特辑,不过节目仍揭晓 3 月第三周的冠军得主,宣布由 ITZY 凭著 “WANNABE” 击败劲敌 NCT 127。

  获奖的 ITZY 特地录制一段影片分享得奖感言:「我们才刚回归没多久,就拿到这么珍贵的奖,所以很感谢颁奖给我们的《M! Countdown》。」在向公司同仁道谢后,ITZY 也说:「虽然没办法近距离看到你们,但我们一直认为自己正看著 MIDZY 在努力,所以请大家要健康,也希望大家能从 ITZY 身上获得很多能量。爱你们!」

  这周 ITZY 除了获得第一座音乐节目冠军奖杯,也在出道后首度拿下 Gaon Chart 单周专辑榜冠军,让人更期待她们接下来的表现啦!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:Twice子瑜更新日常菜色台味满满:希望能快点跟Once见面

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心