泰剧推荐丨六部高甜泰剧推荐,霸道总裁竟是醋王!反差萌太可爱

 来源:泰剧综合 2020-07-08 23:29:32 A+ A-

       有一颗少女心的粉丝们估计都会对那些爱吃醋的霸道总裁欲罢不能吧,看泰剧中的这些霸道总裁爱上我的戏码的时候就止不住心跳,当那些霸道总裁为自己心爱的女人吃醋的时候就会有一种反差萌,更觉得心动了!下面小编就跟大家介绍6部这种类型的泰剧,不知道你看过几部呢?

       1.《心的唯一》

       这部剧的男主是Anawat(JamesJi 饰),由于男女主角之间是青梅竹马,而且是初恋,所以男主的傲娇自然就表现的淋漓尽致,可以说非常可爱了!

       2.《天生一对》

       这部剧的火热程度相信小编不必再多说了吧,男主Det(Pope 饰),因为对女主实在是太过于喜爱了,确认关系前就被牵动着心绪,在一起后更是明目张胆的吃醋呢!不过每一次男主吃女主的醋的时候,都会让人觉得少女心在泛滥呢!

       3.《庭院深深》

       男主Ruj (Andrew 饰)可以说是一个傲娇的典范了,开始因为憎恨继母而讨厌她的女儿,但是后面却不自觉的爱上了这个女孩儿,过程真的是十分的有趣呢~

       4.《新美人计》

       这部剧可能大家熟悉的不多,讲述的是经典的霸道总裁爱上乖乖女的故事,不得不说所有的霸道总裁总有点大男子主义啊,男主真心是一个大醋坛子呢!动不动就会因为女主而吃醋,不过相信这也是因为想要保护不喑世事的女主吧!真的很有爱啊!而且不仅仅是剧中,剧外的两个人也是cp感十足呢!

       5.《爱与罚》

       你爱我,我罚你这部剧就可以说是十分的有趣了,男主一开始想要报复女主,但是却因为太喜欢女主,哪怕看见她跟自己的男同事说话都会觉得很吃醋呢!

       6. 《两颗心都为了你》

       一个人却有两个人格男主Thantorn(Mario 饰)既是一个霸道总裁又是一个小奶狗,不过两个人格都很喜欢女主,很爱吃女主的醋,所以男女主角之间的互动也是十分的有意思的,让人看的不自觉嘴角上扬呢!


来源:泰剧综合
编辑:泰剧

上一篇:泰剧推荐丨5部虐恋情深泰剧,高颜值护妻狂魔日常宠妻!

下一篇:[Miss李知道]金江民,快递司机冰冷的眼神“核心配角”

    标签:

相关推荐
“爱情的Call Sensetar”闵卓和EXO组成了“Growl”组合
“爱情的Call S
于朦胧《你早就知道》单曲上线,新剧《青春抛物线》终于定档
于朦胧《你早就
VIXX举行日本巡演,将前往三大城市进行6场公演
VIXX举行日本巡

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
LYn 新辑主打歌《On&On》MV(图文)
LYn 新辑主打歌
最佳乐团TRASH携新作《Ready To Go》强势回归  MV营造多元化视觉冲击
最佳乐团TRASH