郑爽张恒合体武汉录节目,食欲大增从高峰期吃到打烊?

2019-08-13 20:47:25 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网08月13日报道 可以说,自从官宣和张恒恋爱之后,郑爽的身边,都少不了这个男人的身影。8月13日,两人合体来到武汉录制节目,张恒全程紧牵郑爽的手,画面也是相当浪漫了。

1.jpg

  不过在网友po出的照片中,最抢镜的应该还是郑爽的一双美腿吧,短裤搭配高跟鞋,让一双美腿看起来更加修长了,不得不说爽妹子真的是天生丽质,没打扮的时候清纯可爱,稍微打扮一下更是让人觉得惊为天人!

2.jpg

  此前郑爽就曾经在节目中说自己最近胃口大开,这一次,还真是让网友见识到了,与男友到达武汉之后,两人就一起去品尝了当地的美食,不得不说两人也是相当接地气了,出现的时候没有工作人员的陪伴,张恒搂着郑爽进到店内,男友爆棚!

3.jpg

  不少闻讯而来的粉丝都等在店外,想要一睹爽妹子的真容,不过这一波等待可是有点漫长啊!因为沐浴在爱河中的爽妹子最近食欲大增,直接从人家高峰期吃到了打烊。

  不过爽妹子可不是在店里躲避人群,据爆料称,爽妹子一口气点了不少店里的招牌菜,各种口味都有,似乎完全不惧会长胖。

4.jpg

  不过话说回来,郑爽这体质也是完全不用担心会长胖了,即便是再胖十斤,也不会影响到她的美颜吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]