朱一龙喜提《时装男士》双刊,尽显温柔绅士魅力

2019-09-07 04:50:44 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190906_162611.jpg

  娱乐广播网09月07日报道 就在今天,朱一龙登上《时装男士》十一周年纪念刊的双刊封面,在预售正式开启之后,预售渠道就被挤爆了,限时不限量的方式竟然也在提醒库存不足,不得不说,小笼包们的购买力也太强了,还有不少小笼包表示还没有买到就库存不足了。而且,这一次的双刊封面大片真的超级好看,质感满分,朱一龙的入秋穿搭更是展现了绅士的品格,尽显通透温暖的绅士魅力,一起来品一品朱一龙的今日份帅气吧。

IMG_20190906_162625.jpg

  在这组新刊封面大片中,朱一龙穿着一件深灰色长风衣,简约经典的穿搭显得成熟稳重,而另一封面照中朱一龙穿着间黑白格纹的西装外套,内搭黑色毛衣,经典干净的黑白色搭配尽显散漫温柔,举手投足间,丰神俊朗,眼神里尽是明亮而温暖的光,既带着少年人独有的纯粹阳光,又自带成熟男人的魅力,这样独特的气质,这样的朱一龙,小笼包们谁又会不可呢?今天的拢龙依然超级帅气养眼,你们觉得这一次的新刊造型可以打多少分呢?

IMG_20190906_162645.jpg

  期待接下来的内页大片正式揭晓。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《夜的尽头》MV花絮上线,“神秘人”鹿晗真实身份是?

下一篇:坐姿依旧销魂?肖战、宋祖儿MV路透视频公开!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目