浙江卫视《追我吧》播出了几期?《追我吧》还会继续播吗?

2019-12-07 14:49:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月07日报道 其实一开始的《追我吧》并没有很出名,毕竟现在的综艺节目太多了,真想做出一点成绩并不是那么容易的。然而因为高以翔的事儿,不仅浙江卫视出名了,这档《追我吧》也被冠上了丧心病狂的标签,或许直到观看过该节目之后,不知情的观众们才了解到这档节目到底有多疯狂吧?

1.jpg

  高以翔出事儿之后,浙江卫视虽然饱受舆论的谴责,但是一直以来,却没有给出任何回应,直到高以翔去世的第八天,浙江卫视终于给出了回应,《追我吧》停播,原本该有12期的节目截止目前更新了3期,后续的9期节目再也没有机会上线了!

2.jpg

  其实早在《追我吧》官宣停播之前,各大赞助商就已经做出了反应,不知道大家有没有注意到,《追我吧》官微头像上的赞助商标志不知道什么时候已经无声无息的撤了下来,虽说之前浙江卫视的工作人员还嘴硬说不知道怎么回事,但是现在就一目了然了,因为这档节目出事,金主爸爸已经撤资了!毕竟节目出了这么大的事儿,影响那么坏,任哪个品牌也是不想和它扯上关系的!

3.jpg

  说起来浙江卫视也是实惨了,公众形象毁了,金主爸爸没有了,后续邀请的明星也要自己掏腰包买单,什么道具、场地费、拍摄费都得自己付钱。

4.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:马思纯短片《女邻》惊艳上线,绝美镜头尽显独特魅力

下一篇:《庆余年》林婉儿有几个哥哥,林大宝到底是谁的孩子?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目