《这就是街舞3》易烊千玺的粉丝不支持他回归?什么时候开录?

2020-02-19 11:55:33 娱乐广播网 A+ A-

  可以说,易烊千玺能站到如今这个顶流的位置上,除了有他个人的不懈努力之外,也得益于优酷的《这就是街舞》,因为这个节目,让观众看到了千玺的才华,看到了千玺的能力,也看到了千玺的努力,通过这档节目,千玺长了不少的粉丝,人气也得到了很大的提升。

1.jpg

  连续两季,易烊千玺都是《这就是街舞》的队长之一,而他带领的团队更取得了不俗的成绩,第一季中赢得了冠军,第二季中拿下了第二名,这样的战绩也算是很优秀的,而且在第二季完结的时候,易烊千玺也是和节目组约定好,如果下一季能多一些让自己跳舞的机会的话,那么自己仍然愿意回归。

4.jpg

  算算时间,也到了《这就是街舞3》开录的时间了,其实一直以来,网上对于第三季导师名单的猜想就没有听过,据说这一季王一博的呼声很高,也有传程潇将会成为节目组第一个女导师的。

  不过就在这个时候,网上却突然传出很多易烊千玺的粉丝都不愿意他回归的消息,那么这到底是为什么呢?

2.jpg

  1、录节目太累,老熬夜

  《这就是街舞》应该是众多综艺节目中比较累的一档了吧,因为有一个24小时的赛制,也让很多选手通宵熬夜编舞,选手不能休息,队长也是不能休息的,毕竟在必要的时候,他们需要给选手建议和指导。

  在此前的比赛中,易烊千玺就发生过发烧熬夜的情况,因为不想影响到节目的录制,不想影响到其他选手,千玺愣是全程自己扛着,这也是让粉丝十分的心疼,毕竟老是熬夜,真的对身体不好!

3.jpg

  2、乱剪辑,招非议

  另外一个让千玺粉丝不能忍的,便是节目组的胡乱剪辑了,其实此前就因为节目组乱剪辑的原因,让导师们遭到了非议,四位导师也曾联名表示了抗议,只是最后这件事还是不了了之了,粉丝们不愿意千玺记录加盟第三季,便是不希望节目组给千玺的形象带来负面影响。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《遇见璀璨的你》金瀚又要上演姐弟恋了吗?官宣了吗?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?