28岁男星遇车祸惨遭摘脾,肋骨插进肺脏险生还,如今生日宣布复出

2020-03-01 13:59:00 娱乐广播网 A+ A-

  2月24日,男星赖东贤宣布复出。这一天也是他的生日,一身黑色运动服亮相,帅气又阳光。只看照片,谁能想到在过去的几个月里,他经历了一场严重的车祸,脾被摘掉?

  


  在网友们的印象中,赖东贤是帅气又阳光的。曾经出演过痞子英雄2以及飞鱼高校生,被他的颜值所吸引。就在五个月前,没有了他的消息,也没有新作品。

  


  如今复出接受采访时表示,五个月前遇到了车祸。当时他骑着自行车去健身房,被一辆车拦腰撞到。当时的情况十分严重,肋骨被撞断,又插进了肺脏。为了能够活下来,脾被摘掉。如医生所说,差一点就回不来!

  


  经过治疗后,身体正在慢慢恢复中,不过有时候还会被疼醒。当下的恢复状态还算不错,可以投入到工作中。不过刚刚经历过如此严重的伤,多少会有一些后遗症。好在赖东贤的心态不错,积极又乐观,让粉丝们少一份担心。

  


  作为他的老板兼好友刘品言表示,当时听到这个消息时特别害怕。好在四肢都很健全,可以活下来。前几天,两人一起去上香,希望未来一切顺利。

  


  刘品言将赖东贤当作儿子,坦言经过一场惊吓,有点害怕当妈。看来两人关系真的很好,牵挂着彼此的安危。

  


  经过一段时间的休养,赖东贤的身体渐渐好起来。在生日当天宣布复出,接下来会加入到工作中去。不过粉丝们表示,不要接太多的工作,避免身体超负荷运行。

  


  的确,赖东贤的状态看起来不错,洋溢着阳光般的笑容。不过身体毕竟还在恢复期,多一些时间去休养,少接一些工作,才是对自己负责任。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《这就是街舞3》易烊千玺的粉丝不支持他回归?什么时候开录?

下一篇:陈赫分享带娃日常,安安喂陈赫饼干求和好,扮老师教画画萌化网友

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?