吴京向信阳捐救护车隔离衣,疫情严重物资紧缺,吴京积极捐款捐物

2020-03-01 13:58:26 娱乐广播网 A+ A-

  2月27日,全国多地都在积极抗击疫情,信阳也不例外。在信阳缺乏物资的紧要关头,电影演员及导演吴京通过中华思源工程扶贫基金会向信阳捐赠了医疗物资。

  


  据有关报道称,吴京向信阳老区捐赠了3辆负压救护车、10000件隔离衣等医疗物资。

  


  2月28日,据有关消息称在河南省全省中,与湖北交界的信阳市确诊数量最为庞大,位于河南省之首。因疫情严重,此前信阳就曾多次向外界求助。

  


  对于信阳的求助,吴京伸出了援手。但吴京在疫情中所做的事不仅于此,此前就以夫妻之名向中华思源工程扶贫基金会捐款20万元用于抗击疫情。

  


  随后又向中华思源工程扶贫基金会再次追加80万元用于抗击疫情。

  


  并接力手写加油活动,晒出儿子画的武汉加油,战胜病毒和疫情的图画。

  


  并且一家人都非常配合国家的防御疫情工作。大儿子吴所谓头发长了,需要理发怎么办。吴京动手自己在家搞定。

  


  宅在家太无聊了,要健身怎么办?那就铺个瑜伽垫,两儿子趴着娱乐,吴京做做平板支撑来搞定。

  


  大儿子吴所谓太无聊,想要出门怎么办?扔他一本秘密花园填色书,不仅可以培养他的专注力,还能阻止他出门,更能让谢楠解放一会儿,一举三得。

  


  再不行就给吴所谓一本练字的字帖,不仅可以让他打发时间,还可以使得他把字写得更好。

  


  宅在家的夫妻两还会教儿子吴所谓做饭。吴所谓认真用筷子翻菜的样子真是可爱极了。除了做饭,夫妻俩还会培养儿子的动手能力,会让他学扫地拖地等。

  


  疫情期间,除了捐款,我们最应该做到的就是宅在家。如果大家都能坚持住了,等待我们的就是胜利的曙光。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:陈赫分享带娃日常,安安喂陈赫饼干求和好,扮老师教画画萌化网友

下一篇:关晓彤晒童年照,和小时候绑同款双马尾,“国民闺女”从小美到大

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?