郭美美晒性感照霸气喊话:即使消失5年还是流量女王

2020-03-01 13:57:42 娱乐广播网 A+ A-

  日前,郭美美晒出一组美照通过微博霸气喊话,称自己这五年即使不玩社交软件,只要她有想法,立马可以上头条,还自夸是流量女王。

  

郭美美晒性感照霸气喊话:即使消失5年还是流量女王


  此前郭美美接受采访曾表示对自己高调炫富的行为懊悔不已,“如果时光可以倒流,我愿意放弃一切,回到最初,让这一切都没有发生。”她称当时的自己太年轻太不懂事,现在自己则是很感恩现在所拥有的的一切。

  

来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:关晓彤晒童年照,和小时候绑同款双马尾,“国民闺女”从小美到大

下一篇:赖冠霖发文再怼黑粉:搞我可以不要带上姚琛

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?