勤俭持家小能手!陈伟霆晒宠物被发现狗狗衣服起球

2020-03-01 13:57:01 娱乐广播网 A+ A-

  29日,许久未更博的陈伟霆发布微博,晒出妈妈正在和狗狗玩耍的照片,并配文“温暖的陪伴”。

  


  2月29日,许久没有更博的陈伟霆发布微博,晒出妈妈正在和狗狗玩耍的照片,并配文“温暖的陪伴”。照片中伟霆的妈妈身穿家居服戴着口罩,正在院子里和狗狗玩耍,虽然伟霆本人帅气的脸庞没有出境,还是可以通过照片上的姿势看出他正靠在家里的沙发上和另一只爱犬互动。有细心的网友发现,狗狗身上的小衣服都已经起球啦!粉丝纷纷评论:“四年一度的2月29这一天我们终于等来了久违的更新,有妈咪有狗狗还有新鲜的脚丫子~”


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:赖冠霖发文再怼黑粉:搞我可以不要带上姚琛

下一篇:赵文卓太太40岁生日 一家五口宛如复制粘贴脸

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?