赵文卓太太40岁生日 一家五口宛如复制粘贴脸

2020-03-01 13:56:51 娱乐广播网 A+ A-

  


  28日晚,赵文卓太太张丹露晒出40岁生日的庆生照,一家五口宛如复制粘贴脸。她并发文称:“不惑之年之后慢慢的揣摩不惑的意义..., 愿自己永远充满活力并保持一颗平常的心 ,特殊的时期,特别的日子,祝愿大家平安、健康,想念远在国外的玫瑰。”照片中,赵文卓一家四口,大女儿也打远洋视频电话为妈妈庆生。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:勤俭持家小能手!陈伟霆晒宠物被发现狗狗衣服起球

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?