Stray Kids 集结歷年好歌 下週在日本正式出道!

2020-03-12 16:20:37 娱乐广播网 A+ A-

  虽然取消了欧洲巡演,但 Stray Kids 仍积极拓展海外市场,将在出道两週年前夕正式进军日本!

  JYP Entertainment 今天(12 日)宣布 Stray Kids 将于 18 日在日本正式出道,同时公开了首张精选辑〈SKZ2020〉的完整曲目表。

  从 Stray Kids 在 2018 年初推出的预出道专辑主打歌 “Hellevator”、「Grrr 守恆定律」、”District 9”、”Mirror” 到近期的 “Levanter” 都会收录在〈SKZ2020〉中,其中 ”My Pace” 、”Double Knot” 和 “Levanter” 还会加收日语版。

  去年 12 月在日本预先举行 showcase 时,Stray Kids 便已吸引了 8000 多名粉丝到场共襄盛举,如今正式在当地出道的成果会如何呢?就让我们继续关注吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:BTS防弹少年团连两週登告示牌主榜 收录曲列队佔领全球单曲榜!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?