BTS防弹少年团、Super Junior、TWICE《The Fact Music Awards》公开完整得奖名单!

2020-03-16 18:45:23 娱乐广播网 A+ A-

  塬定于上个月底登场的《The Fact Music Awards》因疫情而改在线上举行,得奖名单今日公布,防弹少年团勇夺四大奖成为大赢家!

  《The Fact Music Awards》今天(16 日)公布了个奖项得奖名单,最大奖和第一届一样再度由防弹少年团夺下,此外他们亦获得「年度艺人」、「听众票选奖」(最佳专辑及唱片奖)以及「TMA 人气奖」。

  除了大赢家防弹少年团,「年度艺人奖」得主还有 Super Junior、TWICE、Red Velvet、Monsta X、NU’EST、MAMAMOO 以及请夏;「年度舞蹈表演奖」得主则有 Stray Kids、THE BOYZ 和 (G)I-DLE;「年度乐团奖」由 N.Flying 和 IZ 获得。

  而去年横扫各大新人奖的 ITZY 和 TXT,这次同样在《The Fact Music Awards》中获得「明日领袖奖」殊荣:在海外享有高人气的 Super Junior 亦获「国际指标人物奖」。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:Stray Kids 集结歷年好歌 下週在日本正式出道!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?