《丑虾》CP洪善英结婚预告片?请通过放送确认“

2020-03-23 11:23:56 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月23日报道 《讨厌的我的孩子》制作组就让人联想到《红善英结婚》的预告片表示:“请确认下一集”。

  23日SBS《丑小鸭》(以下简称《丑小鸟》)的郭胜英CP对22日在Star News中登场而成为话题的洪善英、洪真英姐妹的婚纱店的访问场面表示:“希望下次能在节目中确认。”

  这篇预告片中洪善英在洪真英面前穿了婚纱。洪真英说:“姐姐,祝贺你结婚”,“祝贺你结婚”。接着笑得很开心的洪善英,洪真英对他说:“真的祝贺你结婚”,吸引了人们的视线。不仅如此,正在观看的《丑小鸟》MC徐章勋还加上“要结婚了吗?突然”的话,大家都注意了洪善英穿婚纱的理由。

  节目结束后,网民们很好奇这个场面。一个网站的实时搜索词中甚至出现了“洪善英结婚”的搜索词,成为话题。一部分网友说“祝贺洪善英结婚”“真的结婚吗?”在洪善英的SNS上上传了这样的评论,感到很好奇。

  甚至还爆出了“洪善英结婚说”,洪善英的弟弟洪真英的所属公司相关人士当天对STAR NEWS表示:“不是结婚”,“只是放送主题而已”。虽然对具体的广播内容进行了讨论,但是却展开了与预告不同的剧情发展。

  也有人指出,《丑小鸟》的这种预告片编辑是“钓鱼性”。对此《丑鸟》的制作团队虽然没有提出具体的立场,但是在下次的节目中拜托确认,让人更加好奇洪氏姐妹到底发生了什么事情。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:歌声、氛围都有大发预感!邕圣佑释出 MV 预告片

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?