“谁都不知道”金瑞亨凄厉的呜咽…“大转折点”

2020-03-24 11:35:50 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 SBS“谁都不知道”

  在电视剧《谁都不知道》中,金瑞亨呜咽。

  SBS月火剧《谁都不知道》(剧本金恩香导演李正鑫)以冲击结尾再一次颠覆了家庭剧场。23日播出的第7集结尾中,主人公车永振(金舒亨饰)坠落的少年高银浩(安志浩饰)在追查与钱相关的毒品交易事件时目击了尸体。

  圣痕连锁杀人,秘密物品是少年高恩浩的坠落,高恩浩坠落的米兰尼酒店发生的非法毒品交易。在看似毫无关联的事件中找出线索的车永振。在这样的车永振面前发现了非法毒品交易事件的嫌疑人凯文贞(闵成旭饰)死亡。甚至在凯文亭的怀里,有一个车永振焦急寻找的高恩浩消失的包包。

  之后车永振会采取什么样的行动,老手刑警车永振的触觉会朝哪个方向发展,观众们都很好奇。在这样的情况下,3月24日《谁都不知道》制作组在第7集的冲击结束后,公开了陷入感情风暴的车英振的样子,吸引了人们的关注。

  照片中的车永振在凯文亭的家里,发现了已故的凯文亭。毫无感情地看着凯文正义的尸体的车永振。但是下一张照片中不知是因为什么原因,车永振靠着墙壁流着眼泪。她的怀里有高恩浩在坠落前从车永振家里带来的书。一直压抑着的对高恩浩的思念和负罪感似乎包围了车英振。

  但是通过在下一张照片中再次找回冷静,打电话给某个地方的车英振的样子,可以看出在任何情况下都不失冷静的老手刑警车英振的魅力。

  19年前夺走珍贵朋友的圣痕连锁杀人。可以说是她人生第二个朋友的楼下少年高恩浩的坠落。因为无法阻止这两件事的负罪感把自己的人生像废墟一样倾尽的车英振。通过该场面,可以确认车英振的人性苦恼和爆发的感情,但是还是要查明所有事件的强烈意志。

  与此相关的《谁都不知道》制作组表示:“瞬间集中,聚集感情的金书亨的热演让现场的制作组都屏住呼吸,感叹不已。剧情进入中期,有可能成为车永振的大转折点,多亏了金书亨的出色的演技,才有深度完成。希望大家多多关心和期待

  车永真的凄惨的眼泪。描绘这一切的演员金书亨倾情演绎。可以确认这一切的SBS月火剧《谁都不知道》第8集将于24日晚9点40分播出。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《丑虾》CP洪善英结婚预告片?请通过放送确认“

下一篇:“记忆列表”,删除记忆的超能力杀人魔“橡皮擦”登场

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场