“记忆列表”,删除记忆的超能力杀人魔“橡皮擦”登场

2020-03-24 11:37:30 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 电视剧《记事簿》中李世英的活跃和隐藏的秘密被揭露。

  tvN水木剧《备忘录清单》(导演金辉才贤吴承烈,剧本安道河黄河娜,制作工作室Dragon,演播室605)制作组24日公开了追踪超能力犯罪的专业人士韩善美(李世英)紧张感十足的搜查现场,刺激了人们的好奇心。

  一直以来,韩善美通过天才的职业拳击解决了未结案。最先发现连环绑架杀人事件的痕迹也是韩善美。不仅执着的毅力和敏锐的洞察力,还有想要抓住真凶的他火热的执念和超能力刑警山茶花(俞承豪饰)不同的魅力一举俘获了观众们的心。

  在上次的节目中,二段教主朴基丹(李胜哲饰)被杀害。甚至,目击者的记忆像刮胡刀一样消失了。面对无法想象的现实的山茶花和韩善美的样子预示着波澜,让谜团更加高涨。

  其中被公开的照片让人期待韩善美对至今没有经历过的神秘事件的活跃。如果山茶花将张力事件的真凶朴基丹的身份拉到了水面上,那么韩善美就找到了被埋没的证据,以便能够法律效力。

  面临断罪被神秘男人杀害的朴基丹。照片中威胁他的疑问的真面目刺激了好奇心。特别是,除了犯人的脸,连杀人的场面都不记得。山茶花的记忆扫描超能力也无法读取消失的记忆。比任何人都快速判断事件,发现事件解决关键的韩善美会找到什么样的线索,让人更加好奇。

  接着的照片中,看着穿着患者服的山茶花和看着他的韩善美也很有趣。超能力犯罪者的出现就像一种宣战。韩善美将对超能力刑警山茶花进行怀疑。开始追踪山茶花可疑行踪的韩善美发现的真相会是什么呢?让人倍感好奇。究竟韩善美的犀利的职业拳击陪练指定的人是谁,能否抓住预告了超能力犯罪的神秘杀人魔备受关注。

  《记忆清单》制作组表示:“山茶花和韩善美面前的神秘连锁杀人魔“橡皮擦”终于出现了。预计韩善美的令人震惊的过去也将被暴露。这将成为解决事件的另一个身高”,“希望大家关注至今为止没有经历过的敌人和面对的山茶花和韩善美之间激烈而又刺激的活跃”。

  ‘记事本’第五集放送是25日晚10点50分

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:“谁都不知道”金瑞亨凄厉的呜咽…“大转折点”

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场