[虽然是疯子,但没关系]金秀贤♥徐太志,心动的罗曼史正式展开…最高6.1%

 来源:娱乐刊网 2020-07-13 14:54:55 A+ A-

image

  《虽然是疯子,但没关系》中金秀贤和徐艺智第一次感受到的陌生感情,预示了正式的罗曼史。

  13日,根据收视率调查公司调查结果显示,12日播放的tvN金土剧《虽然是精神病,但是没关系》第8集的收视率最高为6.1%。

  在当天的节目中,高文英(徐艺智饰)和从他身上感受到“爱情”的高文泰的故事,揭开了让人心动的罗曼史序幕。

  看到以短发灿烂微笑的高文英之后,文江泰的脑海里充满了她的想法。自己说:“疯了。虽然想说“文姜泰”,但是因为明朗的微笑而心动,因为和暖男的亲密接触而发火等,不知不觉间就出现了不一样的行动。顾问英说:“你不会是在嫉妒吧?”他笑着说:“很有意思,而且还让人惊讶。

  因为总是浮现在眼前的拷问英,文江泰感到混乱的时候,对一直以“令人垂涎的存在”对待他的拷问英,心里开始动摇。因为文尚泰(吴政世饰)的献身行为映入眼帘。特别是在下雨天,他还不知道自己的衣服会湿,就跟着照顾哥哥的文江泰,用雨伞遮住了潮湿的一边肩膀的场面,让人感觉到她像冰块一样的心也吹着温暖的风。

  两人的感情通过秘密恋爱中的患者朱正泰(郑在光饰)和李雅凛(智慧源饰)变得鲜明。文江泰说“不看朱正泰就不知道了,每天都能看到,真是要疯了。干脆别看了,闭上眼睛也总是会想起”,就好像把自己的状态一一读出来一样,心情更加混乱。

  在医院进行文艺课的顾问也将“美女和野兽”解释为斯德哥尔摩综合症。对此,她反驳道:“让野兽变成王子的力量是贝儿真正的爱”,“那份爱会让受伤的灵魂得到安慰”,并静静地反复咀嚼着这美丽的热变。想起过去被噩梦折磨的自己,安慰自己的文江泰,这才明白了新的感情。

  节目末尾的拷问英面临着被李雅凛前夫扇耳光的危险。对此,文江泰一步步跑来,发生了挥拳的骚动。文江泰立即扶起摔倒的拷问营,问他是否没事。虽然有很多人关注他,但他的神经却指向了拷问营。文江泰小心翼翼地包裹着拷问英肿的脸颊,文江泰充满担心的眼神和顾问英的视线一直在一起。

  文江泰虽然被停职了,但是感受到了世界上最轻松的心情,奔向了拷问英。他还说:“你以前说过吧。无论何时只要我愿意就绑架我,我想和你一起去玩。现在走吧。当天的节目结束了预示人生第一次越轨的文江泰和感动的拷问英的样子。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:泰剧资讯丨[MV]泰国歌手Peck_《A little thing》

下一篇:[虽然是精神病,但没关系]崔丹尼尔,特别出演…让金秀贤嫉妒爆发的罪魁祸首

    标签:金秀贤

相关推荐
“全国民德鲁和”朴南贞,“想念你”sluew演唱会
“全国民德鲁和
易烊千玺呈现“两幅面孔”?悄悄撒娇超级可爱
易烊千玺呈现“
易烊千玺大秀舞技,机器人舞燃炸舞台
易烊千玺大秀舞

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
韩国女子组合少女时代 2016 MV 总整理!(图文)
韩国女子组合少
徐仁国全新数位单曲《BeBe》MV(图文)
徐仁国全新数位
刘思涵首波主打〈寂寞绑架〉MV明日上线 用生命演戏再现马景涛式咆哮
刘思涵首波主打
《醉玲珑》主题MV《玲珑》上线 玲珑夫妇连环吻信息量大
《醉玲珑》主题