[虽然是精神病,但没关系]崔丹尼尔,特别出演…让金秀贤嫉妒爆发的罪魁祸首

 来源:娱乐刊网 2020-07-13 15:06:25 A+ A-

image

  演员崔丹尼尔特别出演了电视剧《虽然是精神病,但没关系》。他爆发了金秀贤的嫉妒心。

  崔丹尼尔在12日晚播出的tvN周六电视剧《虽然是疯子但没关系》中特别出演。他丰富了剧情,同时也带来了喜悦。

image

  崔丹尼尔在剧中以暖男CEO兼顾问英的粉丝登场。他介绍自己是顾问英的老粉丝,自然地坐在她旁边,亲切地交谈的样子触动了文江泰(金秀贤饰)的心。

  他还拜托拷问英给他联系方式,甚至还拜托他拍摄照片,他和顾问英非常亲密地拥抱她的腰,摆出姿势等行动,让文江泰和微妙的紧张感增加了节目的趣味。

image

  像这样时隔很久来到电视剧场的崔丹尼尔,即使是短暂的客串,也以滑头滑脑的演技,和徐睿智(高文英)、金秀贤(文姜泰泰)形成自然的化学反应,不仅拥有修长的身高和帅气的视觉效果,吸引了观众们的视线。

  另一方面,崔丹尼尔正在研究下一部作品。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[虽然是疯子,但没关系]金秀贤♥徐太志,心动的罗曼史正式展开…最高6.1%

下一篇:[韩星]韩半个月,和Youtube的宝谦一起搜索的话,只会显示比基尼啊”

    标签:崔丹尼尔

相关推荐
“全国民德鲁和”朴南贞,“想念你”sluew演唱会
“全国民德鲁和
易烊千玺呈现“两幅面孔”?悄悄撒娇超级可爱
易烊千玺呈现“
易烊千玺大秀舞技,机器人舞燃炸舞台
易烊千玺大秀舞

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
韩国女子组合少女时代 2016 MV 总整理!(图文)
韩国女子组合少
徐仁国全新数位单曲《BeBe》MV(图文)
徐仁国全新数位
刘思涵首波主打〈寂寞绑架〉MV明日上线 用生命演戏再现马景涛式咆哮
刘思涵首波主打
《醉玲珑》主题MV《玲珑》上线 玲珑夫妇连环吻信息量大
《醉玲珑》主题