《蒙面唱将5》和平哥真实身份呼之欲出 酷狗网友猜他是甄子丹

 来源:娱乐广播网 2020-11-30 13:20:00 A+ A-

  11月29日晚21:40《蒙面唱将猜猜猜》第五季第5期即将播出,暂未揭面的“Hello树先生”、“和平哥”将和全新的蒙面唱将“蒜头王子”、“有故事的男同学”、“海边的丘比特”、“给你点眼色看看”共同带来开场大秀,这次他们又将带来哪种风格的音乐盛宴?官方音乐合作平台酷狗音乐将零时差上线节目正版音频,记得去收听。

  在上期节目中,一只表情包”双笙、“小灵兽萌萌哒”黄圣依、“瞅你咋弟”唐汉霄、“老鼠大人要上进”尤长靖相继揭面。其中,尤长靖演绎发挥高音优势,重新演绎孙燕姿的《了解》,将歌声里的岁月感和无尽愁绪唱述得格外动人,获得一致好评。尤长靖也凭借这首歌再次登上酷狗音乐《蒙面唱将猜猜猜第五季》互动专区TOP1,获得【专题头图推荐】曝光资源!

  而在最新的一期节目中,观众们最想揭面的唱将应该要数说着一口不流利国语的“和平哥”。他曾自曝,因为自己是一名武打影星,且在娱乐圈有着高资历。所以不少人觉得自己气场大,带有不怒自威的气质!而且他还透露自己做过很多不同的职业,化妆师、酒吧钢琴演奏、剪接、编剧、导演、演员都当过,简直是多才多艺的代表。在40年的电影生涯中,“和平哥”拍摄了超80部电影,而且每年都有他参演的电影上映,国际票房超过70亿!相信此时,你脑海中已经浮现出多位影坛大哥的名字。

  不过,更重要的线索还在后面,“和平哥”表示自己是80年代初,中国街舞文化的先驱者,曾专门拍摄电影把街舞文化带进中国。综合上面如此之多的线索,答案呼之欲出。在“和平哥”和“瞅你咋弟”唐汉霄所演唱《雨中的恋人们》酷狗音乐评论区,就有酷狗网友通过声线以及线索辨认出“和平哥”就是一代武打影星甄子丹!不过,也有人表示如果“和平哥”是甄子丹大哥,就把手机吃了!到底“和平哥”的面具后是谁?本周日晚一同见证。

  11月29日晚21:40,一同锁定《蒙面唱将猜猜猜》第五季第5期,一同听歌辨人。节目音频也将同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,一起在歌曲评论区讨论你心目中的答案吧。同时,也可以到酷狗音乐互动专区为喜欢的蒙面唱将投票,为他争取更多曝光资源。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:王源将挑战演绎郭富城的《对你爱不完》 音频锁定酷狗

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
“全国民德鲁和”朴南贞,“想念你”sluew演唱会
“全国民德鲁和
易烊千玺呈现“两幅面孔”?悄悄撒娇超级可爱
易烊千玺呈现“
易烊千玺大秀舞技,机器人舞燃炸舞台
易烊千玺大秀舞

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大 贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
韩国女子组合少女时代 2016 MV 总整理!(图文)
韩国女子组合少
徐仁国全新数位单曲《BeBe》MV(图文)
徐仁国全新数位
刘思涵首波主打〈寂寞绑架〉MV明日上线 用生命演戏再现马景涛式咆哮
刘思涵首波主打
《醉玲珑》主题MV《玲珑》上线 玲珑夫妇连环吻信息量大
《醉玲珑》主题