EXO成员KAI首张SOLO专辑上线酷狗 海量福利等你解锁

 来源:娱乐广播网 2020-11-30 13:23:25 A+ A-

  早前,韩国人气男团EXO成员KAI将以SOLO出道的消息一经释出,就引起万众期待。这是继LAY 张艺兴、CHEN、 BAEKHYUN(伯贤)、SUHO之后的第五名以SOLO出道的成员。不少歌迷纷纷猜测KAI的首张SOLO专辑将会是哪种风格。就在大家千呼万唤之时,EXO KAI以自己名字命名的首张SOLO专辑《KAI (开) - The 1st Mini Album》正式于11月30日17:00首发酷狗音乐,获得歌迷的一致好评!

  自出道以来,KAI便以出色的业务能力获得大众的喜爱和支持。不论是出色的舞台唱跳能力,还是在综艺中的爆棚综艺感,再到逐渐在演员圈内站稳脚跟的演技,都证明了他的卓越表演力和全球性的高人气。此次SOLO专辑《KAI (开) - The 1st Mini Album》由美国知名制作人Mike Daley、明星制作人ChaCha Malone等世界级音乐人共同参与了歌曲制作,令专辑的完成度以及耐听度更加提升。而KAI也亲自提供了对服装概念和造型的意见,积极参与为专辑增添魅力。

  《KAI (开) - The 1st Mini Album》收录了《Nothing On Me》《失忆(Amnesia)》以及主打歌《Mmmh》在内,总共6首氛围多样的歌曲,歌迷能从每首歌中欣赏到KAI充满个性的音乐色彩和感性的表演。《Nothing On Me》是一首以爆发力十足的音效表现出喜悦的PB R&B歌曲,歌词描述了沉醉于甜美的香气,凑近对方的瞬间;《失忆(Amnesia)》是一首富有魅力的Groove和旋律突出的R&B Trap歌曲,描写陷入爱情的瞬间,想忘记所有过往的记忆并只以对恋人的记忆来填满一切的故事。

  而主打歌《Mmmh》作为整张专辑中的重头戏,是一首不折不扣的情歌,蕴含了KAI态度自信且大胆的表白方式!歌曲在极简的音轨之上揉入简约又中毒性强烈的旋律,配上率直且充满自信的语气表现出被初次见面的对方吸引的心情。让人觉得“危险”又诱惑的LoveSong,让不少酷狗网友听过一遍后便欲罢不能开启单曲循环模式。

  11月30日17:00,KAI作为SOLO歌手带来的首张SOLO专辑《KAI (开) - The 1st Mini Album》已首发上线酷狗音乐。现在前往酷狗支持专辑,不仅能解锁KAI【独家照片】(电子档)1张,更能解锁【独家视频】和【中文甜蜜语音】两项独家福利,当专辑达成相应酷狗唱片认证,还能为他解锁【手机客户端焦点图推荐】【官网焦点图推荐】【官方微博推荐】【专题推荐位】等酷狗独家推广资源。KAI的首次SOLO之旅正式开启,他的才华值得被更多人看见。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:《跨次元新星》时代少年高能舞台重磅来袭 音频将上线酷狗音乐

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
“全国民德鲁和”朴南贞,“想念你”sluew演唱会
“全国民德鲁和
易烊千玺呈现“两幅面孔”?悄悄撒娇超级可爱
易烊千玺呈现“
易烊千玺大秀舞技,机器人舞燃炸舞台
易烊千玺大秀舞

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大 贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
韩国女子组合少女时代 2016 MV 总整理!(图文)
韩国女子组合少
徐仁国全新数位单曲《BeBe》MV(图文)
徐仁国全新数位
刘思涵首波主打〈寂寞绑架〉MV明日上线 用生命演戏再现马景涛式咆哮
刘思涵首波主打
《醉玲珑》主题MV《玲珑》上线 玲珑夫妇连环吻信息量大
《醉玲珑》主题