《美好的时光》赖美云将呈现唱跳魅力 节目音频锁定酷狗

 来源:娱乐广播网 2020-11-30 13:25:39 A+ A-

  11月28日,音乐旅行节目《美好的时光》将迎来第九期,李荣浩回归好的乐队,与汪苏泷、陈立农前往滨海休闲城市广东汕尾,邂逅崭新的音乐际遇。节目所有正版音源将同步上线官方合作平台酷狗音乐,跟随好的乐队一起探索全新的汕尾音乐美食旅程。

  在刚结束的浙江临海山谷音乐会中,汪苏泷温暖弹唱张震岳的经典歌曲《小宇》,真挚深情的告白让人心动不已。汪苏泷版本的《小宇》上线后,大批听众不约而同前往酷狗音乐《美好的时光》互动专区为他助力,最终汪苏泷以3.5万能量值轻松夺下专区人气榜TOP1,成功解锁【专题头图推荐】酷狗独家曝光资源,实至名归!

  本周,好的乐队将在风光旖旎、物产丰饶的汕尾感受山海湖城的独特浪漫,音乐伙伴蒋一侨、金志文将继续与好的乐队一同营业,续写难忘的音乐旅程。在临海留下温暖治愈的《太阳》、激情洋溢的《及时拥抱》等音乐舞台,本周蒋一乔、金志文将在汕尾带来哪些风格的好歌,再次承包听众们的歌单?

  老朋友的陪伴继续,与此同时,新的朋友悄然而至。赖美云、白举纲、郭聪明将惊喜加盟,与好的乐队共同呈现治愈人心的音乐路演。一位是元气满满的唱跳歌手,一位是全能实力唱作人,一位是实力人气歌手,他们的加入,会给本场路演带来哪些新鲜的音乐元素?

  节目预告中,录制当天恰逢“1024程序员日”,好的乐队与音乐伙伴们来到某游戏品牌的办公室,与程序员们一起过节。李荣浩、汪苏泷竟“不约而同”穿上程序员“标志性”的格子衬衫,他们究竟暗藏哪些“小心思”?而唱跳少女赖美云更在办公室现场送出重磅福利,秀出的活力满满的唱跳让人视线完全移不开,短暂的数秒片段便爆发出难挡的魅力,十分期待完整片段的播出!

  11月28日晚八点半,《美好的时光》汕尾之旅正式启航。节目所有正版音源将同步上线官方合作平台酷狗音乐,实时呈现一场山海湖城的极致音乐现场。记得前往《美好的时光》打call专区为你喜爱的歌曲支持助力,解锁海量曝光资源。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:EXO成员KAI首张SOLO专辑上线酷狗 海量福利等你解锁

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
“全国民德鲁和”朴南贞,“想念你”sluew演唱会
“全国民德鲁和
易烊千玺呈现“两幅面孔”?悄悄撒娇超级可爱
易烊千玺呈现“
易烊千玺大秀舞技,机器人舞燃炸舞台
易烊千玺大秀舞

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大 贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
韩国女子组合少女时代 2016 MV 总整理!(图文)
韩国女子组合少
徐仁国全新数位单曲《BeBe》MV(图文)
徐仁国全新数位
刘思涵首波主打〈寂寞绑架〉MV明日上线 用生命演戏再现马景涛式咆哮
刘思涵首波主打
《醉玲珑》主题MV《玲珑》上线 玲珑夫妇连环吻信息量大
《醉玲珑》主题