TaylorSwift回归乡村风,《folklore》豪华版上线酷狗

 来源:娱乐广播网 2020-11-30 13:27:29 A+ A-

  11月25日,美国流行唱作天后Taylor Swift的最新专辑《folklore》豪华版——《folklore:the long pond studio sessions(from the Disney+ special)》deluxe edition在酷狗音乐正式开售,用34首单曲的超豪华配置,全面展现Taylor对音乐和人生的感悟。

  今年夏天,Taylor Swift在酷狗音乐惊喜发布第八张录音室专辑《folklore(deluxe version)》,受到全网歌迷的热烈追捧。这张专辑中,Taylor在标志性的乡村民谣音乐之中融入全新的尝试,通过独有的叙述方式,将自己在新冠疫情期间的思考娓娓道来。其中《cardigan》《the 1(Explicit)》《betty(Explicit)》等单曲,火速成为2020年度“神作”。

  《folklore(deluxe version)》上线后,在全球范围内掀起收听热潮,连续8周蝉联权威榜单Billboard 200专辑榜冠军,成为2020年美国冠军周数最多的专辑。更有媒体预大胆测,这张专辑将产生2021年格莱美“年度专辑”“年度歌曲”提名。在酷狗音乐上,《folklore(deluxe version)》的销量更一举突破36万首,斩获酷狗【荣耀金唱片】等荣誉认证。

  Taylor Swift还为《folklore》拍摄了音乐会电影《folklore: the long pond studio sessions》,在11月25日正式问世。本次在酷狗音乐同步开售的《folklore》豪华版,除了17首录音室版本单曲,还收录了电影中的17首live版,让歌迷们全方位感受Taylor的心灵独白。Taylor Swift坦言:“这张专辑是情感的宣泄,也是对生活的思考,直面内心深处的真实感受。”

  从第一张同名专辑《Taylor Swift》到《folklore: the long pond studio sessions (from the Disney+ special)》deluxe edition,Taylor Swift在音乐历程中不断尝试多元化风格,又最终回归美国乡村民谣。当她抱起那把木吉他,轻轻哼唱起熟悉的乡村音乐,仿佛还是十几年前的样子,却更为成熟和真实,传递出更多的惊喜和感动。

  目前,《folklore》豪华版已经在酷狗音乐正式开售。快去支持新专,为Taylor Swift解锁【手机客户端焦点图推荐】【官网焦点图推荐】【官方微博推荐】【专题推荐位】等酷狗独家推广资源。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:《美好的时光》赖美云将呈现唱跳魅力 节目音频锁定酷狗

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
“全国民德鲁和”朴南贞,“想念你”sluew演唱会
“全国民德鲁和
易烊千玺呈现“两幅面孔”?悄悄撒娇超级可爱
易烊千玺呈现“
易烊千玺大秀舞技,机器人舞燃炸舞台
易烊千玺大秀舞

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音 Lara梁心颐全新电音专辑《RE》上线 清澈钻音混搭迷幻电音
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大 贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
韩国女子组合少女时代 2016 MV 总整理!(图文)
韩国女子组合少
徐仁国全新数位单曲《BeBe》MV(图文)
徐仁国全新数位
刘思涵首波主打〈寂寞绑架〉MV明日上线 用生命演戏再现马景涛式咆哮
刘思涵首波主打
《醉玲珑》主题MV《玲珑》上线 玲珑夫妇连环吻信息量大
《醉玲珑》主题