文章马伊琍最新消息 马伊能包容文章出琍为啥

2016-04-06 12:29:25 娱乐广播网 A+ A-
文章马伊琍最新消息

文章马伊琍最新消息,日前,编剧余飞在微博透露了一则关于文章马伊琍新剧的消息,“谍战剧《剃刀边缘》将于下月开机,文章除了出任男主角,还将担任导演,而女一号则由马伊琍担纲。文章出轨门后,便呈现半隐退状态,最近,终于开始复出银幕前了,并再次开始导演新剧。而夫人马伊琍更是夫唱妇随,全力支持老公,而出轨事件似乎完全没有影响两人的感情。

编剧余飞也透露了这部剧的故事内容,“男一是没信仰的落后伪满警察,女一是魅力十足的刑事科长地下党,男一死追女一,全剧将极致斗智咬牙贯穿到最后。”同时,编剧余飞还晒出了这部剧的电视剧拍摄制作备案公示表,可见目前已经顺利通过备案。

上一页下一页

上一篇:薛之谦个人资料 薛之谦的出道经历

下一篇:宋宁跋山涉水预热“五一” 玩湿身游戏晒智商

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目