贾静雯发女儿长牙发烧索抱图 网友:基因强大

2016-04-06 12:29:06 娱乐广播网 A+ A-

贾静雯女儿

贾静雯女儿

贾静雯女儿

贾静雯女儿

搜狐娱乐讯 6日,贾静雯在微博晒出女儿咘咘的几张可爱照,并配文称女儿现在由于长牙引起发烧,需要妈妈温暖的怀抱。

咘咘可爱大眼激萌,网友们纷纷赞叹这果然是基因强大,咘咘不愧是美人坯子。

上一篇:宋宁跋山涉水预热“五一” 玩湿身游戏晒智商

下一篇:宋仲基与前女友旧照疑曝光 背后抱抱超甜

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目