宋仲基与前女友旧照疑曝光 背后抱抱超甜

2016-04-06 12:29:05 娱乐广播网 A+ A-

宋仲基

宋仲基

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国男演员宋仲基近来因韩剧《太阳的后裔》暴红,疑似与前女友拍的大头贴也在韩国论坛引爆话题。宋仲基在大头贴中与该名女子脸贴脸合影,该名女子浓眉大眼,长相清秀,宋仲基甚至还从背后将她抱住留影,看起来非常亲密,羡煞一票“宋太太”。

宋仲基2008年出道后,没传过什么绯闻,也曾说“谈恋爱不会公开”,近来他和宋慧乔因《太阳的后裔》剧传假戏真做,双方皆否认恋情。不过宋仲基是非常专情的人,他6年前接受《VOGUE》访问自曝:“我目前交过的女友分别维持了6年、3年、2年。”获粉丝大赞。

不过他说的3段情中其中并不包含初恋,他初恋在初三,交往103天后被甩,但他受访时曾说过:“我初恋女友虽然已经结婚了,但是我忘不了她。”对每段感情都认真付出的宋仲基让许多网友羡慕表示:“前女友们都超幸福!”也有人认为大头贴中的女友现在一定后悔放弃宋仲基。

上一篇:贾静雯发女儿长牙发烧索抱图 网友:基因强大

下一篇:孙茜见人艺前辈吕一秒变粉丝 不停拿手机拍

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目