清明票房5.7亿元 揭秘清明节档票房低迷的原因

2016-04-06 12:29:23 娱乐广播网 A+ A-

清明节小长假今天结束,清明票房5.7亿元,记者今晚从海南院线业内获悉,整个清明档期3天里,全国电影票房达到了5.7亿元,其中票房最高的影片是4月1日上映的《我的特工爷爷》——清明档3天全国票房接近1.5亿元。

清明票房5.7亿元

据介绍,由洪金宝自导自演自己担任动作设计的电影《我的特工爷爷》,与《火锅英雄》、《睡在我上铺的兄弟》、《不速之客》于4月1日在海南各大院线与全国其他影院同步公映。

清明票房5.7亿元

清明票房仅5.7亿元 票房低迷原因揭秘卖点不足是主因

在经历了第一季度的高速增长期之后,清明档回归平淡。虽然清明期间有7部新片上映,但并没有带来多大的小长假效应。根据电影票房公布数据显示,清明小长假三天内地电影市场共收获5.7亿,仅比去年的5.15亿上涨不到一成,远低于第一季度50%的增长率,跟元旦小长假比也差了不少。业内人士认为,缺乏领头羊是小长假颓势的关键。

上一篇:孙茜见人艺前辈吕一秒变粉丝 不停拿手机拍

下一篇:苍井空与闺蜜合影曝光 微笑做出“V”字手势

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目