苍井空与闺蜜合影曝光 微笑做出“V”字手势

2016-04-06 12:29:04 娱乐广播网 A+ A-

苍井空与闺蜜合影曝光

苍井空与闺蜜合影曝光

搜狐娱乐讯 作为影视界的新星,苍井空在转型加入之后的动作一直深受大众关注。今日,网上开始疯传出一张照片,照片中的苍老师一改往日性感示人的形象,微笑做出“V”字手势,笑容十分亮眼。

照片中另外一个女孩引发了众粉丝的猜测,纷纷猜测这位拥有优秀外貌的美女是谁?有知情网友爆料,这位和苍井空关系亲密的年轻女性在我们意想不到的领域有着让人无法接受的背景。钱晓琪,1993年出生,这位90后妹子毕业于安徽广播大学,凭借着清纯的面孔、性感的身材在影视圈活跃并成为各大时尚杂志的御用模特,还参与了许多电视剧、电影的有演出。2013年-2015年多次参加《美丽俏佳人》、《CCTV影响中国》等行业中极具权威的电视节目。也正是因为有着这样的演艺“背景”,钱晓琪在一次聚会上有幸的认识了苍井空, 2人成为极好的朋友。苍井空也表示未来很有可能和自己的闺蜜有工作上面的合作。

上一篇:清明票房5.7亿元 揭秘清明节档票房低迷的原因

下一篇:陈柏霖宋智孝结婚了吗 陈柏霖会说韩语吗

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目