陈柏霖宋智孝结婚了吗 陈柏霖会说韩语吗

2016-04-06 12:29:23 娱乐广播网 A+ A-

陈柏霖宋智孝我们结婚了

陈柏霖宋智孝结婚了吗?明星情侣真人秀节目《我们相爱吧》已经正式开录,陈柏霖和宋智孝的情侣组合惊呆一众网友,直接横刀夺爱的陈柏霖,直接切断了宋智孝狗哥周一情侣的所有幻想。很多网友好奇,陈柏霖和宋智孝约会的话,是说中文还是说韩语呢?如果说韩语,陈柏霖会说吗?

陈柏霖会说韩语吗?你别说,陈柏霖还真会说韩语。陈柏霖会说韩语这主要归功于陈柏霖早先的一部影视作品《坏蛋必须死》,在这部描述四个中国人在韩国济州岛发生的一系列错综复杂的故事,拍摄期间演员遇到的最大难题就是语言。为了拍摄这部电影,陈柏霖天天躲在酒店里背诵韩语,出门的时候,一看到外面招牌上的韩语,都会念一遍。

陈柏霖宋智孝

陈柏霖会说韩语这主要归功于陈柏霖早先的一部影视作品《坏蛋必须死》,在这部描述四个中国人在韩国济州岛发生的一系列错综复杂的故事,拍摄期间演员遇到的最大难题就是语言。为了拍摄这部电影,陈柏霖天天躲在酒店里背诵韩语,出门的时候,一看到外面招牌上的韩语,都会念一遍。

上一篇:苍井空与闺蜜合影曝光 微笑做出“V”字手势

下一篇:范冰冰贾乃亮发声:支招防狼 遇袭案要彻查

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目