范冰冰贾乃亮发声:支招防狼 遇袭案要彻查

2016-04-06 12:29:04 娱乐广播网 A+ A-

范冰冰,贾乃亮和张檬的微博截图

范冰冰,贾乃亮和张檬的微博截图

搜狐娱乐讯 4月5日,一名女网友在微博爆料称,自己在如家旗下的和颐酒店住店时,遭到一陌生男子袭击,幸亏一名女房客搭救,才没有受到更大的伤害。整个过程持续五六分钟,没有任何安保人员和酒店管理人员出面阻止。

4月6日上午,范冰冰转发了遇袭事件的事态视频和进展情况,呼吁:“女孩在外一定要注意安全!望此事得彻查!如果大家看到身边有女性呼救,请马上、立刻拿起你的电话报警!”

张萌就和颐酒店女生遇袭事件发布实用贴士:“马上砸碎消防玻璃,全楼会报警。有人围观不喊救命,喊抓流氓。没人出来,就喊起火了。围观的人不帮你,抢他手机直接摔碎,没手机抓他包,等安全了再道歉赔偿!作为男人,看到暴力要马上制止,不用管什么情侣吵架夫妻打架! ”

贾乃亮也站了出来,发布微博谴责歹徒行径令人发指:“我就想问是谁给你这么大胆子?坐等歹徒绳之于法!”并暖心提醒女孩子们应该学习一下如何防狼自救,关键时候保持头脑冷静,机智应对。

韩雪也在微博中表示:请帮助她!遇到女性被侵袭,不管他们是否认识,请帮助她~立~即~报~警!请大家多多转发,就是保护你自己,或是你的母亲、姐妹、爱人和女儿!

网友们纷纷为正能量的传递点赞:“女生们学起来,保护好自己!”“女孩子来到这个世上不是生来就要与坏人搏斗的!说的很棒!”

上一篇:陈柏霖宋智孝结婚了吗 陈柏霖会说韩语吗

下一篇:黄致列携爸妈现身机场 数千粉丝机场大合唱

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目