金星话剧演母狗 金星变性内幕曝光

2016-04-06 12:29:19 娱乐广播网 A+ A-

金星话剧演母狗

金星话剧演母狗,一向敢做敢当还敢骂人的金星最近要出演母狗话剧,我要演的话剧是这只狗,有的人觉得演狗丢人,而我觉得如果剧本好,就是让我演泡屎我也心甘情愿。23岁的那次婚姻,对于金星来说,仅仅具有法律上的效应,毫无现实意义。用金星自己的话说,“在我变性之前,我没有碰过任何女孩子。” 金星变性前照片曝光,揭秘金星变性内幕。

搜狗截图16年04月03日1357_3

4月1日,“上海金星[微博]舞蹈团一城双演——《现代舞专场》话剧《狗魅Sylvia》新闻发布会”在北京市鼓楼西剧场举办,金星在现场和大家开起愚人节玩笑,并透露自己将出演主角“母狗Sylvia”。

演狗丢人?演泡屎我也心甘情愿,发布会开始后金星迟迟未见出场,上演了一场“狗变金星”的小闹剧,金星登场后表示,发布会的主角确实是狗,而自己就是那只“狗”。原来在金星舞团2016年“一城双演”全国巡演的话剧《狗魅Sylvia》中她扮演母狗Sylvia,这部百老汇经典改编话剧由胡雪桦[微博]导演,也是金星第三度携手搭档关栋天。提起这场话剧金星感慨良多,说正是由于多年来胡雪桦对于自己演技的肯定,才有了如今这只活灵活现的母狗Sylvia,她表示“话剧跟舞剧一样都是纯粹而容不得浮躁的艺术,全身心地演绎好一只狗是一个话剧演员的基本素养。我要感谢这只狗,有的人觉得演狗丢人,而我觉得如果剧本好,就是让我演泡屎我也心甘情愿。”

上一篇:首位明星学员李晨 为湖畔注入潮流新血液

下一篇:周渝民被爆当爸爸 周渝民老婆喻虹渊个人资料家庭背景

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目