张若昀唐艺昕同居六年恋情曝光 张若昀唐艺昕恋情坐实

2016-04-06 12:29:08 娱乐广播网 A+ A-

张若昀唐艺昕同居六年恋情曝光

张若昀唐艺昕同居六年恋情曝光,张若昀唐艺昕两人非常亲密,经常在微博互动然而两人从未公开承认过。最近张若昀唐艺昕恋情坐实。不过,近日二人在横店拍摄新戏时,被拍到晚间一起在户外烧烤,举止亲密,最后竟然同回一所酒店。

 张若昀唐艺昕恋情坐实

第二天,二人分别从酒店出来,直到晚上两个人工作结束后,又回该酒店,并进入了同一房间内休息。

张若昀唐艺昕恋情坐实 一个是《甄嬛传》中刁蛮任性祺贵人,一个是《无心法师》痴情忠犬张显宗,唐艺昕与张若昀二人,皆因各自作品而深受网友们的喜爱。张若昀与唐艺昕二人从绯闻传出至今已是第六年。都说陪伴是最长情的告白,二人也算是彼此默默告白了无数个日日夜夜。我们祝福这段感情的波澜不惊,云淡风轻。

上一篇:女网友曝在酒店遇袭 Baby海清等众星齐发声望彻查

下一篇:范冰冰新片《白麻雀》 或和周迅挑战同性感情戏

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目