范冰冰新片《白麻雀》 或和周迅挑战同性感情戏

2016-04-06 12:29:08 娱乐广播网 A+ A-

《烈日灼心》之后,曹保平导演的新戏《白麻雀》即将开拍。影片已确定由范冰冰主演,影片中另一位重要女性角色部队文工队队长何小蓉会由周迅来演,不过周迅目前正在主演许鞍华导演的战争文艺片《明月几时有》,恐怕是没有档期的。而谁会与范冰冰搭档,演出这段女性情感故事,似乎也是挺吸引眼球的事儿。

范冰冰新片《白麻雀》

范冰冰日前在自己微博发布两张照片,她身居小房间内,穿着休闲,刷牙洗脚,不顾往日女神形象,据了解,范冰冰此番正是为了这部《白麻雀》去到藏区阿坝州米亚罗镇体验生活,影片将于4月内开拍。

《白麻雀》电影根据严歌苓《穗子物语》中的同名短篇小说改编,这部小说集主要是文革背景,藏族女孩斑玛措因为天生的好嗓门被挖掘进部队的演唱队,但是为了迎合更大众审美,斑玛措那独具藏族特性的气质和音域在王老师的训练与规范之中渐渐弱化、之后就消失殆尽,再也没有本源的特征,最后成了部队精简裁员的首选对象。

上一篇:张若昀唐艺昕同居六年恋情曝光 张若昀唐艺昕恋情坐实

下一篇:王菲谢霆锋虐狗被骂 两个单身的人做些亲热的动作有错吗

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目