王菲谢霆锋虐狗被骂 两个单身的人做些亲热的动作有错吗

2016-04-06 12:29:05 娱乐广播网 A+ A-

王菲谢霆锋虐狗被骂引关注,两个单身的人做些亲热的动作有错吗?王菲和谢霆锋自从世纪复合之后,就极少同框,甚至还一度传出又分手了。不过日前有记者非常幸运的拍了两人牵手虐狗的画面,即使被当场闪瞎了狗眼也值了。春暖花开人们都开始出门锻炼身体,热爱运动的锋菲两口子自然也不能落后。在某个没有雾霾的晚上出去夜跑。

王菲谢霆锋虐狗

王菲谢霆锋虐狗

只见照片中王菲带着黑色口罩遮面,二人都穿着运动装,从远处慢慢走来,手牵手肩并肩,还十指紧扣亲密无间。总是让人感觉冷酷不羁的谢霆锋竟然化身温柔小男人,不停转过头去跟菲姐说话。菲姐也转过头来跟情郎对视。虽然在黑乎乎的夜里,那粉红色的泡泡已经快要穿透夜幕上天堂啦。

王菲谢霆锋虐狗被骂

王菲谢霆锋虐狗被骂

看到锋菲同框的新闻,深八君的第一反应是,手牵手跑步这么高难度的动作,真不怕扭到么……还有王菲的衣品怎么掉线了这么多~

虽然八八也不同意“虐狗”这个标题,但还是被评论中的许多“恶心”给惊到了。于是揉了揉眼睛,看看说恶心的都是哪些理由。

上一篇:范冰冰新片《白麻雀》 或和周迅挑战同性感情戏

下一篇:宋茜仙剑5定妆照 古力娜扎顶替宋茜原因

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目