宋茜仙剑5定妆照 古力娜扎顶替宋茜原因

2016-04-06 12:29:05 娱乐广播网 A+ A-

宋茜仙剑5定妆照,古力娜扎顶替宋茜原因。由蒋劲夫、宋茜、颖儿等明星主演的电视剧《仙剑奇侠传5》在还未开机的情况下胎死腹中,而网友们也逐渐淡忘了这件事情。不过日前在微博上却公开了电视剧《仙剑奇侠传5》定装照,曝光的造型包括宋茜饰演的唐雨柔,颖儿饰演的凌波和蒋劲夫饰演的姜云凡,三位主演的造型一经曝光立刻引发网友的热议,不仅吸引三大人气偶像粉丝的联合关注,也吸引了“仙剑迷”的众多目光。

宋茜仙剑5定妆照 古力娜扎顶替宋茜内幕

照片中,宋茜古装穿搭被指毫无仙气,一点也没有刘亦菲的灵气。宋茜仙剑5定妆照引来骂声一片,据悉,本来将于2013年11月8日开拍的,但因演员被频吐槽问题,被迫撤组解散。宋茜蒋劲夫主演仙剑5引起仙剑迷极度不满,认为宋茜不具备古装美人的形象气质,根本无法将女主唐雨柔的特性体现出来。还有蒋劲夫的造型就像是一个侠客,根本不具备大侠风范。

宋茜仙剑5定妆照 古力娜扎顶替宋茜内幕

了挽回仙剑人气,导演忙找 古力娜扎救场。网友反对宋茜出演仙剑女一号的理由,都认为宋茜长相太一般毫无灵动气质,根本不适合演古装戏。而 古力娜扎却是公认的古装美人,与仙剑奇侠传5唐雨柔这个角色很符合。

上一篇:王菲谢霆锋虐狗被骂 两个单身的人做些亲热的动作有错吗

下一篇:唐艺昕张若昀恋情坐实 揭秘张若昀唐艺昕热恋6年的内幕

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目