陈柏霖与桂纶镁是什么关系 揭秘陈柏霖桂纶镁真实关系

2016-04-06 12:29:03 娱乐广播网 A+ A-

陈柏霖与桂纶镁是什么关系?陈柏霖与桂纶镁10年情,活脱脱就是《我可能不会爱你》剧情中的“李大仁”跟“程又青”的翻版,两人因为电影《蓝色大门》结识,感情好到让旁人都误以为一对,日前被媒体拍到圣诞节深夜拥抱,更让大家对这对“好友”备加关注。

陈柏霖林依晨再度合作

桂纶镁坦言:“他在我生命中是很重要的陈柏霖,很像家人、朋友,我所有的事情都会跟他分享。”提及陈柏霖公开表示自己是他生命中的“程又青”?桂纶镁开玩笑表示:“我要吃醋一下,我是他的桂纶镁不是程又青。”桂纶镁又说:“很多朋友告诉我他曾说我不会喜欢他,我都跟他说:你根本就是找我麻烦,我们已经认识10多年,两人的关系比较没有办法用现在的标准去认定,我们很像朋友、家人有时候也像情人。我们两人都曾经历感情空窗期,也没有更进一步的发展,彼此很珍惜现在的关系,未来的事情就顺其自然。”

陈柏霖合影准新人

朋友情:打情骂俏,一起辞演电影,2002年,陈柏霖与桂纶镁于台湾电影《蓝色大门》饰演学生情侣而相识,双双成为影坛新宠。2007年,陈柏霖与桂纶镁再合作,在影音广告中演情侣,当中不乏揽抱及打情骂俏镜头。桂纶镁曾直言柏霖是其圈中最好的朋友,虽然工作上鲜有合作,但一直保持联络。

上一篇:唐艺昕张若昀恋情坐实 揭秘张若昀唐艺昕热恋6年的内幕

下一篇:地铁萌笑男生走红资料被扒 上过康熙是东大校草有女友

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目