《姐妹兄弟》热播 曾黎:生活中一点不女神

2016-04-23 15:51:31 娱乐广播网 A+ A-

   《姐妹兄弟》热播 曾黎:生活中一点不女神

  电视剧《姐妹兄弟》讲述本是世交的唐、宋两家因文革结下恩怨,导致两家关系恶化。青梅竹马的宋家长子宋长青(冯雷饰)和唐家长女唐小雨(曾黎饰)的恋情也因此受到百般阻挠,无法再续前缘。年代情感大戏《姐妹兄弟》已于4月11日登陆北京卫视、贵州卫视热播,该剧由导演安建自编自导,汇集了曾黎、朱亚文、李小冉、冯雷等诸多实力派演员。 曾黎在剧中饰演“宁州第一大蜜”唐小雨,有着惊人的美貌和出众的舞姿,是剧中多个男人竞逐追捧的女神级人物。从《人到四十》中的白晓燕、《妯娌的三国时代》中的冯雪到《家宴》中的冯小米,曾黎在多部影视剧中塑造了不少温柔娴静、善良隐忍的角色。

  在《姐妹兄弟》中,曾黎再次以“女神”形象回归观众视野。不同以往的是,此次曾黎饰演的唐小雨经历一段坎坷的爱情之路。曾黎把剧中的爱情戏称为“罗密欧与朱丽叶”的爱情故事:“在爱情中,我们没有得到自己所向往的爱情结果,因为家庭的原因,因为大时代的背景,造成这一对恋人无法真正相爱,无法忠于自己的心,最终只能以悲剧结尾。” 《旋风十一人》里,花痴女校长钟艳一角颇具突破性,令大家看到了一个不一样的曾黎,更证明了曾黎不仅是一个有颜值的演员,还是一个有演技的实力派。生活中的曾黎不爱名牌不逛街,恨不得连化妆都省去了。“生活中我是个挺大大咧咧的人,一点不女神。比如说忘了化妆就揉眼睛,会弄一个熊猫眼。平时我都穿得特别随意,就是喜欢跟大自然接触。 ”

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:吴镇宇带Feynman逛卢浮宫 网友:别人家的老爸!

下一篇:17岁NMB48女星和同团成员姐姐家庭搞不伦

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目