17岁NMB48女星和同团成员姐姐家庭搞不伦

2016-04-24 15:34:11 娱乐广播网 A+ A-

日本人气女团AKB48姐妹团NMB48的17岁人气成员木下春奈被指是小三,和前成员室加奈子的姐妹搞不伦,导致加奈子姐姐离婚。

木下春奈

木下春奈

新浪娱乐讯 北京时间4月24日消息,据台湾媒体报道,日本人气女团AKB48姐妹团NMB48的17岁人气成员木下春奈被指是小三,和前成员室加奈子的姐妹搞不伦,导致加奈子姐姐离婚。木下春奈日前将她做的咖哩饭照片上传IG,1名留言者自称是室加奈子的姐姐佳代子,狠批春奈抢她老公导致离婚,事后该留言被删除,春奈未回应。

该留言写着:“你和前成员的姐夫搞婚外恋,最后导致人家离婚,现在去他前妻、小孩住过的家做菜,真是了不起啊!借故不工作这么开心吗?”加奈子姐夫秋田新太郎经营的公司与太阳能发电设备有关,3年前因伪造文书、诈欺等罪遭起诉。

网友认为,留言者的ID连结到加奈子姐姐的IG,上面有她和小孩的照片,可信度极高。若真如留言者所言,木下春奈恐遭经纪公司开除,粉丝都希望她尽快讲明白。

(责编:Shimlay)

上一篇:《姐妹兄弟》热播 曾黎:生活中一点不女神

下一篇:小S新节目想邀请胡歌:气氛到了就捏两下

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目