陈妍希晒清纯自拍 自称是敬业的好演员

2016-04-24 15:34:08 娱乐广播网 A+ A-

[摘要]照片中,她瞪着大眼睛,抿着嘴,手里拿着一个猪猪包,样子显得十分清纯,可爱极了。

陈妍希微博截图

腾讯娱乐讯 4月23日,陈妍希晒出一张自拍照,附文称:“你猜我今天为了拍戏吃了几个猪猪包?多敬业的演员啊!!真的都是为了戏好啊!”

照片中,她瞪着大眼睛,抿着嘴,手里拿着一个猪猪包,样子显得十分清纯,可爱极了。

照片发布后,网友纷纷留言:“亮点在挂在脖子的戒指!”“第一眼一看以为晓哥男扮女装!”“好可爱,逆生长呀!”

上一篇:伊能静叹晒儿子小哈利不能露脸 原因都在哈林

下一篇:朴海镇出道十周年送福利 免费见面会4千粉共享

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目