朴海镇出道十周年送福利 免费见面会4千粉共享

2016-04-24 15:34:08 娱乐广播网 A+ A-

朴海镇穿黑色破洞裤亮相

朴海镇穿黑色破洞裤亮相

朴海镇与粉丝一起回顾十年出道岁月

朴海镇与粉丝一起回顾十年出道岁月

见面会全程朴海镇欧巴笑得开心

见面会全程朴海镇欧巴笑得开心

搜狐娱乐讯(图/小雨 文/小豪) 4月23日下午,韩国人气男演员朴海镇在首尔松坡区芳夷洞奥利匹克公园SK手球场内举行十周年个人粉丝见面会。

当天朴海镇身着黑色破洞裤,白色波点半透衬衫,性感撩人十足,亮相众人眼前。当天著名歌手兼搞笑艺人BOOM更是助阵见面会,为朴海镇主持。

据悉,此次见面会为朴海镇出道十周年的福利大放送。全部费用由朴海镇个人负担,免费向众粉丝开放,与4000粉丝一同回顾自己出道10年的岁月。

iframe height="100" src="http://yule.sohu.com/s2013/weixin/" frameborder="0" width="620" scrolling="no">

上一篇:陈妍希晒清纯自拍 自称是敬业的好演员

下一篇:Billboard合作发布会举办 吕方到场助阵

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目